Páginas

1 de agosto de 2011

Timbé do Sul terá CAMPEÃO inédito em 2011!!

Com as vitorias de Timbebeda EF e Aliança FC no Domingo (24/07) pela semifinal do Municipal 2011, entram em campo para disputar a grande FINAL que sairá o CAMPEÃO inédito, as duas jovens equipes nunca antes tinham chego a final do municipal, dois grandes times com jovens talentos que provavelmente serão aproveitados para disputar os jogos regionais pelo município.

A equipe da Vila Nova que vinha a cinco anos vencendo a competição, perdeu para jovem equipe do Timbebeda EF por 1 a 0, num jogo muito truncado, a equipe do Timbebeda EF conseguiu aproveitar a chance que teve, e a os 35 minutos do segundo tempo com uma boa roubada de bola de Léo e um excelente passe para Bebeto, o camisa 9 ficou de frente para o goleiro e abriu o marcador e com isso dando a vitoria ao Timbebeda EF.

Logo depois no segundo jogo entre Aliança FC versos Vila Marchessini, o gol saiu no primeiro tempo com um belo chute Pretinho sem chances para o goleiro, no finalzinho do jogo Kaká camisa 10 da Vila Marchesini cobrou uma falta que tinha o endereço certo, mas o goleiro Gean garantiu a vitoria da Aliança FC.

Nesse Domingo (07/08) não perca a grande FINAL entre Timbebeda EF x Aliança FC, o jogo terá inicio as 14:30 horas no Estádio Antônio Rovaris, e claro o Timbebeda EF convida a todos a torcer para equipe, vista sua camiseta do Carnaval do Timbebeda e junte-se a torcida para fazer aquela festa.