Páginas

5 de janeiro de 2011

Tigre Começa bem na Copa SP de Futebol JR

Criciúma estreou com vitória na copa são paulo de futebol júnior. Jogando agora à noite no estádio benedito teixeira, em são josé do rio preto, os tigrinhos derrotaram o atlético mineiro por 3 a 1, pelo grupo i.

O tricolor levou um susto logo no início do confronto: aos dois minutos, o atlético saiu na frente, em pênalti cometido por cássio e convertido por sidimar.

Mas o empate não tardou. Aos oito minutos, também em cobrança de penalidade máxima, marcel deixou tudo igual.
Com um jogador a mais em campo – no lance do pênalti, o goleiro lucas acabou expulso -, o criciúma chegou à virada ainda no primeiro tempo. Depois de ter um gol de marcel anulado por impedimento, marcou com andré gava, aos 20 minutos, aproveitando o rebote do goleiro atleticano.

No segundo tempo, depois de boas chances de gol para os dois lados, o tigre conseguiu ampliar, novamente com andré gava. Aos 23 minutos, após uma jogada bem trabalhada, ele anotou um golaço, pegando de bate-pronto e acertando o ângulo. A partir daí, a equipe só administrou o resultado.

Os tigrinhos voltam a jogar na sexta-feira, quando enfrentarão o américa-sp, também no estádio benedito teixeira, a partir das 19h. Na outra partida da chave disputada hoje, o time paulista foi derrotado pelo pantanal (ms) por 1 a 0, gol anotado por ilkias, aos 37 minutos de jogo.

fonte: A Tribuna