Páginas

6 de julho de 2009

VILA NOVA é TETRACAMPEÃO em Timbé do Sul e São Luis é rebaixado em Turvo

A equipe do Vila Nova conseguiu o tetracampeoanto de Timbé do Sul ao derrotar nesta tarde de domingo (05/07) no Estádio Antônio Rovaris ao Guarani de Nova Vicença pelo placar de 1 x 0. O único gol do jogo foi marcado por Jonas aos 8 minutos da primeira etapa. A taça Silvana Búrigo foi entregue ao final do jogo pelos familiares da mesma que trabalhou muitos anos na Prefeitura Municipal de Timbé do Sul.Em Turvo, pela penúltima rodada da fase classificatória da Taça Zé Maia na preliminar, Laranja Mecânica e Nova Raça empataram mem 1 x 1, marcando Marcelo Bardine para o Laranja e Neguinho para o Nova Raça. Na partida de fundo, a Vila Manenti derrotou o São luis por 4 x 3 rebaixando a equipe do bairro São Luis para a Série B do ano que vem. Nego, Bruno, Xande Manenti e Mateus fizeram os gols da Vila enquanto que Maurício ( 2 ) e André anotaram os gols do São Luis. Vermelhão lidera com 12 pontos ganhos, o Nova Raça tem 10, São Cristovão e Vila, 6, Laranja Mecânica, 4 e São Luis nenhum ponto ganho.

Fonte: Redação Rádio Imigrantes